党的建设

您当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 专题网站 >> 关工委工作 >> 正文
学院举办重阳节老教师座谈会

2015年10月15日,食品与生物工程学院于重阳节前召开了老教师座谈会。农历九月初九是我国传统的重阳节,又称老人节。食品学院一年一度的老教师座谈会是为了加强与退休老教师的沟通交流,增进感情。

学院领导亲切了解了老教师生活、身体状况,感谢老教师们对食品学院的发展所做出的杰出贡献,学院党委书记周俊向老教师们汇报了学院工作取得的成绩和今后的打算;同时老教师也对学院的工作给予了充分的肯定,并提出建设性意见,希望学院有更好的发展。院领导姜松、张伟杰,办公室主任王彦参加了座谈会。

录入时间: 2015-10-16   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数: