中文版 | English
食品与生物工程学院
党的建设
 
 
您当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 专题网站 >> 关工委工作 >> 正文
学院举办古尔邦节座谈会

2015年9月24日是古尔邦节,食品学院共有新疆维族、哈萨克族学生12名,为陪同学生共同度过美好时光,食品学院举办了古尔邦节座谈会。

当日中午,食品学院党委副书记张伟杰和学院新疆维族、哈萨克族学生齐聚学院302会议室,畅谈愿景。期间,张副书记询问他们生活、学习中遇到的困难,当听说学生存在家庭经济拮据的情况时,张副书记即刻记录下来并表示学院会尽最大努力帮助大家;当得知同学们品学兼优、全面发展时,在座的老师都十分喜悦并真心为之骄傲。

目前,我院新疆少数民族学生发展态势良好,部分同学学习成绩位列专业中上游,更有13级本科生依帕热·居来提正担任学校礼仪队队长一职。食品学院将继续为民族学生的健康成长和发展贡献力量!

录入时间: 2015-09-25   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有