党的建设

您当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 专题网站 >> 关工委工作 >> 正文
学院成功举办“身在远方,心系母亲”母亲节主题活动

2015年5月10日是母亲节,在这个特别的日子里,食品学院大一学生精心策划并举办了“身在远方,心系母亲”母亲节主题活动。本次活动通过照片征集、视频制作等环节,收集同学们对母亲的祝福并制作成照片或视频,发给远在千里之外的母亲以表达思念、感恩之情。活动发起后,同学们踊跃参加,纷纷拿出纸笔写下想对母亲说的心里话,有的同学表达了自己对于母亲多年养育之恩的感谢,有的同学则写下不在母亲身边陪伴但时时牵挂的心情……同学们的表达方式各有不同,但都饱含着对母亲的感谢与挂念。

此次活动共征集照片40余张,视频1段,是我院感恩教育之一,也是培育和践行社会主义核心价值观系列活动的重要组成部分,为同学们提供了向母亲表达感激和思念之情的机会和平台,效果显著反响热烈。

录入时间: 2015-05-13   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数: