中文版 | English
食品与生物工程学院
党的建设
 
 
您当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 专题网站 >> 关工委工作 >> 正文
校关工委来食品学院调研指导二级关工委常态化建设工作

2015年4月30日下午,校关工委副主任柴顺根、金瑞祺、赵立强,副秘书长李文清、孙正和,常务委员汪肖苹,委员方如明一行人来到食品与生物工程学院,调研指导我院二级关工委常态化工作建设。学院党委书记、关工委主任周俊,院党委副书记、关工委副主任张伟杰,院关工委秘书管叶峰以及全部辅导员参加了会议。会上,院关工委主任周俊代表学院党政对校关工委领导莅临指导工作表示热烈欢迎。首先周书记从围绕“健全组织领导,完善工作机制”、“丰富思政教育与党建工作,彰显活动特色”、“加强校风、教风和学风建设,提高学生整体素质”、“资助育人、感恩教育”以及“任重道远,我院将不断努力”五个主题向校关工委汇报了院关工委近年来常态化建设工作取得的成绩,并对以后如何加强关工委常态化建设提出了几点想法。紧接着,张伟杰副主任、学院关工委秘书管叶峰针对周书记汇报的内容进行了补充,仔细地介绍了我院近年来详细情况。

针对学院的工作汇报,校关工委领导对学院关工委常态化建设的所取得的成果给予了充分肯定,一致指出食品学院关工委工作注重实效,具有创造性和特色,并希望我院能将目前已有的亮点特色工作进一步推进,形成食品学院关工委繁荣发展的新态势,促进大学生成长成才。我院关工委表示将再接再厉,努力推动关工委工作常态化建设更上一层楼。

(食品与生物工程学院)

录入时间: 2015-05-05   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有